料理王国 CUISINE KINGDOM 247号 挑戦する若きシェフたち

料理王国 CUISINE KINGDOM 247号 挑戦する若きシェフたち

CUISINE KINGDOM
2015.3 / 29×21.5 / 112p
ソフトカバー
[ 商品番号 N゜sf40-247 ]

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  • 挑戦する若きシェフたち ワインカフェ・ビストロ・オステリア
    • 夢を叶えたシェフの次なる挑戦 「フレンチレストラン フロリレージュ」川手寛康
    • 原点に返って「有機」「ローカル」「自由」な店 「アバロッツ」川島宙さん
    • 10坪で独立する!
      • 「marucan」坂井みのり、「ビストロ チカラ」遠藤力、「ワインカフェ ペコラ」橋爪吾郎、他
    • 10年続くビストロの力
      • 「ラミティエ」宮下清志、「ビストロカトリ」香取栄一
    • トップシェフがプロデュースするビストロ
      • 「レストラン リューズ」飯塚隆太×「マックスボルドー」松石匡伯
    • オンリーワンの店づくり
      • 「シェ ササコ」笹川絵巳子、「ツバメおこわ」平野さやか、「リンデンバーム」吉田英明、他
    • 若き料理人の夢の舞台
      • 「ラ・ロシェル」「星野リゾート」で働いてみませんか?
    • 「おいしい日本」再発見in新潟県 中越・十日町市出身のふたりのミシュランシェフの旅
    • 安芸国・広島の冬の恵み 牡蠣・レモン
    • みやざき食の魅力発信プロジェクト 宮崎フードマンス開催します!
  • パンとスイーツ 2015年最新情報
    • 「モンサンクレール」ソウルに進出! 辻口博啓
    • 特別インタビュー ピエール・マルコリーニ 大胆なアロマをまとったクーベルチュールが理想
    • 人気を呼ぶガストロノミーのパン「ル・シュクレクール」岩永歩
    • ブーランジェに今、求められていることは何か「ビゴ東京」藤森二郎
    • フランス菓子・料理研究家 大森由紀子 今、行きたいパティスリー
    • ブレッドジャーナリスト 清水美穂子 今、行きたいベーカリー
    • 「モンディアル・デュ・パン」日本代表に聞く 愛され続けるパンの条件

他、連載 etc... ♪

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