料理王国 CUISINE KINGDOM 241号 夏こそ、豚肉!

料理王国 CUISINE KINGDOM 241号 夏こそ、豚肉!

CUISINE KINGDOM
2014.9 / 29×21.5 / 112p
ソフトカバー
[ 商品番号 N゜sf40-241 ]

shopへ行く
  • 夏こそ豚肉!
    • ブランド豚 トップシェフはこう使う
      • 奥入瀬ガーリックポーク 「リストランテ・ヒロソフィー」山田宏巳
      • 愛媛甘とろ豚 「Wakiya 一笑美茶樓」脇屋友詞
      • マンガリッツァ豚 「コシモ・プリュス」小霜浩之
      • 大山ルビー 「ラ・ロシェル」酒井宏行、川島孝
      • パルマハム 「オ・グルニエ・ドール」西原金蔵
      • ひごさかえ肥皇 「山ばな 平八茶屋」園部晋吾
    • 庄内豚 「アル・ケッチャーノ」奥田政行シェフはこう使う!
    • 伝統のハンガリー豚の名品 ピックサラミハンガリー社のサラミ 「レストラン リューズ」飯塚隆太
    • シェフが使っている全国の旨いブランド豚
    • 放牧豚という選択 「横内商店」横内誠
    • 究極のとんかつ 「西麻布 豚組」大石智
    • ワンランク上のシャルキュトリは、こう作る!MOFルマリエさんの技を学ぶ 豚の解体から部位別レシピまで
    • 無添加だから旨い!を広く伝えたい 「鹿児島ますや」米増昭尚
  • パン・スイーツ最新情報
    • ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション 夏の新作
    • スイーツという日本独自の文化で社会に貢献していく 辻口博啓
    • スパークリングブドウジュースをリキュールのように使ってスイーツに活かす 中野慎太郎
    • 第23回カリフォルニア・レーズン・ベーカリー新製品開発コンテスト
  • 別冊付録 豚肉の教科書
    • 豚肉の力 5つのミラクルパワー徹底研究
    • 東西シェフ121皿 豚肉スペシャリテ全掲載!

他、連載 etc... ♪

Menu

食 food
暮らし life
エトセトラ etc
料理、食にまつわる雑誌バックナンバー 暮らしの雑誌バックナンバー 特集の本棚index 著者別本棚index
お家で眠っている本たちお譲りください ご連絡のとれないお客さまへ
    

Blog

ブログ「Proof of the pudding」へ

「カフェエイト」さん *著
『VEGE BOOK 3』から…ゴールデンデリシャスと赤ワインのジェラートを作ってみました♪

続きを読む