料理王国 CUISINE KINGDOM 241号 夏こそ、豚肉!
CUISINE KINGDOM
2014.9 / 29×21.5 / 112p
ソフトカバー
[ 商品番号 N゜sf40-241 ]
- 夏こそ豚肉!
- ブランド豚 トップシェフはこう使う
- 奥入瀬ガーリックポーク 「リストランテ・ヒロソフィー」山田宏巳
- 愛媛甘とろ豚 「Wakiya 一笑美茶樓」脇屋友詞
- マンガリッツァ豚 「コシモ・プリュス」小霜浩之
- 大山ルビー 「ラ・ロシェル」酒井宏行、川島孝
- パルマハム 「オ・グルニエ・ドール」西原金蔵
- ひごさかえ肥皇 「山ばな 平八茶屋」園部晋吾
- 庄内豚 「アル・ケッチャーノ」奥田政行シェフはこう使う!
- 伝統のハンガリー豚の名品 ピックサラミハンガリー社のサラミ 「レストラン リューズ」飯塚隆太
- シェフが使っている全国の旨いブランド豚
- 放牧豚という選択 「横内商店」横内誠
- 究極のとんかつ 「西麻布 豚組」大石智
- ワンランク上のシャルキュトリは、こう作る!MOFルマリエさんの技を学ぶ 豚の解体から部位別レシピまで
- 無添加だから旨い!を広く伝えたい 「鹿児島ますや」米増昭尚
- ブランド豚 トップシェフはこう使う
- パン・スイーツ最新情報
- ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション 夏の新作
- スイーツという日本独自の文化で社会に貢献していく 辻口博啓
- スパークリングブドウジュースをリキュールのように使ってスイーツに活かす 中野慎太郎
- 第23回カリフォルニア・レーズン・ベーカリー新製品開発コンテスト
- 別冊付録 豚肉の教科書
- 豚肉の力 5つのミラクルパワー徹底研究
- 東西シェフ121皿 豚肉スペシャリテ全掲載!
他、連載 etc... ♪