中央公論社 「シェフ・シリーズ」
フランス料理を中心に、イタリア料理、スペイン料理 etc...錚々たるグランシェフたちの 若かりし頃の夢や憧れがいっぱい詰まった名シリーズ 中央公論社「シェフ・シリーズ」を特集の本棚にまとめています!どうぞ併せてご堪能ください.:*・゜
日々、「食」に携わるプロの方たちに…
プロも憧れる名店のグランシェフによる料理書、“あの人”の愛読書や、プロの方々にも評判の本、専門雑誌などをお届けする本棚です。
もちろん、一般の食いしん坊さんも、どうぞご覧ください!
フランス料理を中心に、イタリア料理、スペイン料理 etc...錚々たるグランシェフたちの 若かりし頃の夢や憧れがいっぱい詰まった名シリーズ 中央公論社「シェフ・シリーズ」を特集の本棚にまとめています!どうぞ併せてご堪能ください.:*・゜
ドミニク・コルビさんが、フランス料理の基本を大切にされながら 日本の素材を用いることによって新たに修得されたテクニックにより極められた “モダン・クラシック”なフランス料理を存分に披露…ルセットには、フランス語の対訳が併記されています!
「カフェエイト」さん *著
『VEGE BOOK 3』から…ゴールデンデリシャスと赤ワインのジェラートを作ってみました♪