こんな連載がありました♪
- 辻口博啓が行く 素晴らしき日本の素材 1,4
- 鎧塚俊彦のスイーツ一筋! 人生相談 1,4
- 「シュクレ・カカオ」ジェームスさんからの便り 1,4
- チョコレートの伝道師・土屋公二さんと探るショコラの真実 1,4
- 日本洋菓子の萌芽期を語る 山名将治 1,4
- ジャケ買いスイーツ一本勝負 1,4
- ブーランジュリーのお菓子 1,4
- パティシエールの肖像 1,4
- 柳シェフ直伝・お菓子道場 4
こんな連載がありました♪
料理王国社 / 料理王国1月号増刊
平成19年1月初版 / 29×21.5 / 112p
ソフトカバー
[ 商品番号 N゜sf40-s-1 ]
料理王国社 / 料理王国2月号増刊
平成20年1月初版 / 29×21.5 / 112p
ソフトカバー
[ 商品番号 N゜sf40-s-4 ]
「カフェエイト」さん *著
『VEGE BOOK 3』から…ゴールデンデリシャスと赤ワインのジェラートを作ってみました♪