cafe sweets vol.143 パン屋は“個性”で勝負
柴田書店
2013.2 / 28.5×21 / 144p
ソフトカバー
[ 商品番号 N゜sf46-143 ]
- パン屋は“個性”で勝負
- ヨシダベーカリー、ラ・ヴィ・ア・ラ・カンパーニュ、ブーランジュリー ドド、パネッテリア ヴィヴォ、窯 GAMA、食パン工房 フラフィー、新出製パン所、パンと茶 ふくらすずめ、ぱんや東條、ロヂウラベーカリー
- 100%米粉でつくる米粉パンにとり組んでいます 「こめひろ」
- 家の庭に小屋を建てて、週3日のパン屋をオープン!「ラトリエ・ドゥ・カンデル・トウキョウ」
- 旅館の支配人からパン職人に転身。震災をのり越え60歳からの再スタート「カンパーニュ専門店 パン工房OJ60」
- 実店舗、移動販売、イベント……多様なスタイルで販路を広げる 「しげくに屋55ベーカリー」
- 天然酵母の小さなパン店、増えています
- 発酵所、朝日屋ベーカリー、けんたぱん、52 CHO-ME-BAKERY、クール
- 105円均一のベーカリー「パンタジー」の衝撃度
- 未来型パンを発掘! 人気店の新作パン
- ブラフベーカリー、ポワンタージュ、ブーランジェリーイアナック
- ブーランジェリー・エ・カフェ・マンマーノ、パンストック
- 「ゴントラン シェリエ 東京」の楽しさ満載のパンに注目!
- 注目のニューオープン・ベーカリー
- パン工房 ボワドオル、アトリエ ブレッドラブ、ブーランジェリー ビアンヴニュ、パンタロ、フライベッカーサヤ
- 神奈川から移転オープン!5年めの再スタートは故郷の埼玉で 「ブーランジュリーパリゼット」
- フランス・パリの実力店「ラロス」が北海道に日本1号店をオープン!
- ビオ粉を使ったパン、パリのブーランジュリーが日本上陸!「ル・ブーランジェ・ドゥ・モンジュ 阪急うめだ店」
- 他、連載 etc... ♪
cafe sweets vol.193 買いたくなる、手みやげ菓子
柴田書店
2019.4 / 28.5×21 / 136p
ソフトカバー
[ 商品番号 N゜sf46-193 ]
- 買いたくなる、手みやげ菓子
- 「ル シュクル シュクル」が実践!個人店が考えるギフト提案
- 数字で見るプチ フール セック
- パティスリー・ナチュール・シロモト、パティスリー ジュンウジタ、リョウラ、ラ・クラシック、他
- アントルメ仕立てのガトー・ド・ヴォワイヤージュ 「モンサンクレール」辻口博啓
- フレッシュなギフトレシピ セイイチロウニシゾノ
- フレッシュなギフト
- パティスリー フォブス、パティスリー ロタンティック、アングランパ、パティスリー ジュンウジタ、アン グラン、シンフラ
- シンプルだから、個性が際立つ看板ギフト パティスリー・ビガロー
- パティスリーの焼き菓子ギフトの新定番!レモンケーキ
- シェフ8人の神戸みやげ菓子 オリジンコウベ
- ECギフト菓子市場もぐんぐん成長中!どこからはじめる?通販事業
- チーズケーキ専門店の通販事情
- 個性と汎用性を両立!パティスリーの奥深き包材の世界 パティスリー カルチェ・ラタン
- 包装あれこれ
- パティスリーのギフトは焼き菓子のみにあらず
- 他、連載 etc... ♪