タパス みんなでつまむ スペインの喜び
おおつきちひろさんが、スペインの小皿料理「タパス」を、郷土色豊かに紹介…“マリスケリア”の海の幸タパス、バスク地方やガリシア地方のタパス etc... 読みものとしても大充実で、スペインの人々の暮らしの一部になっているバルの魅力も堪能できます!
おおつきちひろさんの御本をまとめています。
どうぞご堪能ください.:*・゜
おおつきちひろさんが、スペインの小皿料理「タパス」を、郷土色豊かに紹介…“マリスケリア”の海の幸タパス、バスク地方やガリシア地方のタパス etc... 読みものとしても大充実で、スペインの人々の暮らしの一部になっているバルの魅力も堪能できます!
おなじみのお料理から珍しいお料理まで本場仕込みのスペイン家庭料理を、さっと とりかかれる気軽さで紹介…スペインに通いつめること50回( ! )おおつきちひろさんが こよなくスペインを愛してらっしゃる様子と その素敵の理由が伝わってきます.:*・゜
「カフェエイト」さん *著
『VEGE BOOK 3』から…ゴールデンデリシャスと赤ワインのジェラートを作ってみました♪