となりの国のスープとごはん
李映林さんとウー・ウェンさんが、ご家族のために作ってらっしゃる普段のごはんを紹介してくれた共著♪ 薬食同源の韓国家庭料理、医食同源の中国家庭料理…それぞれ、家族の健康と元気を願うお母さんがその気持ちを込めることができるお料理です♪
李映林さんの御本をまとめています。
どうぞご堪能ください.:*・゜
李映林さんとウー・ウェンさんが、ご家族のために作ってらっしゃる普段のごはんを紹介してくれた共著♪ 薬食同源の韓国家庭料理、医食同源の中国家庭料理…それぞれ、家族の健康と元気を願うお母さんがその気持ちを込めることができるお料理です♪
李映林さんが、野菜をいっぱいいただける 伝統的な韓国料理はもちろんのこと、ピクルスやポトフ、豚の角煮、焼き茄子など各国のメニューを 韓国風にアレンジ♪ 日本の食材やハーブも活用してアイデア溢れるお料理の数々を紹介してくれました!
「カフェエイト」さん *著
『VEGE BOOK 3』から…ゴールデンデリシャスと赤ワインのジェラートを作ってみました♪