玄米汁菜 玄米ご飯によく合うスープとサラダ
月森紀子さんが、スープや汁もの、サラダ、スープに合う クイックパン(発酵いらずのベーキングパウダーを用いたパン)や 玄米の変わりご飯を紹介… 月森さんご自身が マクロビを続けられるなかで、お料理もシンプルに、より穏やかなやさしい味わいに:*・゜
月森紀子さんの御本をまとめています。
どうぞご堪能ください.:*・゜
月森紀子さんが、スープや汁もの、サラダ、スープに合う クイックパン(発酵いらずのベーキングパウダーを用いたパン)や 玄米の変わりご飯を紹介… 月森さんご自身が マクロビを続けられるなかで、お料理もシンプルに、より穏やかなやさしい味わいに:*・゜
月森紀子さんの2册めの御本…この本では、クリームコロッケ、ハンバーグ、ロールキャベツ、オムライス、ラザニア、お豆のテリーヌ、ドリア、ミートソーススパゲティ etc... しょうゆやみそなどを隠し味に使った“玄米ご飯によく合う洋食風のレシピ”が紹介!
「WOOD MOON」月森紀子さんの1册目の御本♪玄米、野菜、雑穀、海藻、豆類で工夫されたお料理は、もどき料理も楽しく、しっかりとした いかにも美味しそうな味付けで、物足りないと思われがちな玄米菜食へのイメージが変わりそうです!
「カフェエイト」さん *著
『VEGE BOOK 3』から…ゴールデンデリシャスと赤ワインのジェラートを作ってみました♪