衣・食・住 おとなの備え
渡辺有子さんが、40代になって、自分を見つめ直して、“考えておきたいこと、備えておきたいこと”もたくさん出てきて…そんな節目に上梓されたエッセイ本.:*・゜お粥、赤い酵素シロップ、パンケーキなどのレシピも♪
渡辺有子さんの御本をまとめています。
どうぞご堪能ください.:*・゜
渡辺有子さんが、40代になって、自分を見つめ直して、“考えておきたいこと、備えておきたいこと”もたくさん出てきて…そんな節目に上梓されたエッセイ本.:*・゜お粥、赤い酵素シロップ、パンケーキなどのレシピも♪
渡辺有子さんが、普段お家で使っている器と、普段のおかず40品を紹介…折々の食卓の風景も愉しめ、器そのものの魅力はもちろん、お料理を盛り付けた時の表情など、お料理を愉しむための器としての魅力も感じられる1册.:*・゜読み物も充実です♪
“その時期に一番おいしいものを食べる”…そんなシンプルだけれど、ささやかな贅沢が愉しめる「季節のごはん」が紹介された渡辺有子さんによる1册♪渡辺さん家の普段の食卓のメニューがそのまま披露されているようなほっとするような読み心地.:*・゜
「カフェエイト」さん *著
『VEGE BOOK 3』から…ゴールデンデリシャスと赤ワインのジェラートを作ってみました♪