おいしい待ち時間 私の保存食
柳瀬久美子さんが作り続けてらっしゃる保存食の数々を紹介…漬け込み液や煮汁など、保存食を仕込む過程で生まれるいわば副産物を、調味料や素材としてめいいっぱい利用されていらっしゃるのに、料理心をくすぐられる、食いしん坊さん必見の1册♪
柳瀬久美子さんの御本をまとめています。
どうぞご堪能ください.:*・゜
柳瀬久美子さんが作り続けてらっしゃる保存食の数々を紹介…漬け込み液や煮汁など、保存食を仕込む過程で生まれるいわば副産物を、調味料や素材としてめいいっぱい利用されていらっしゃるのに、料理心をくすぐられる、食いしん坊さん必見の1册♪
柳瀬久美子さんが、美味しい焼き菓子にこだわって紹介してくれた1册♪見た目も愉しいクッキー、軽食にもぴったりのバリエーションが愉しめる マフィンやスコーン、卵白を泡立てメレンゲにして加える少し軽めの生地のものも愉しめるパウンドケーキ etc...♪
「カフェエイト」さん *著
『VEGE BOOK 3』から…ゴールデンデリシャスと赤ワインのジェラートを作ってみました♪