覚えておきたい母の味
静岡県は伊豆半島の下田で、伝統的な和食を食べて育ったという 栗原はるみさんが、お母様である菊間博子さんのお料理を紹介…手間をかけて丁寧に、毎日三度の食事を心を込めてお支度されてこられたお母様の素晴らしさが伝わってきます.:*・゜
栗原はるみさんの御本をまとめています。
どうぞご堪能ください.:*・゜
静岡県は伊豆半島の下田で、伝統的な和食を食べて育ったという 栗原はるみさんが、お母様である菊間博子さんのお料理を紹介…手間をかけて丁寧に、毎日三度の食事を心を込めてお支度されてこられたお母様の素晴らしさが伝わってきます.:*・゜
「カフェエイト」さん *著
『VEGE BOOK 3』から…ゴールデンデリシャスと赤ワインのジェラートを作ってみました♪