タイ料理の魅力
味付けの仕組みや タイならではの食材を紹介しながら、魅惑のタイ料理を本格的に紹介…辛口サラダ、スープ、炊きたてご飯に合うおかず、“ゲーン”、ご飯ものと麺料理、デザート菓子 etc... ! 読みものも大充実で、華麗なカービングや盛り付けも美しい1册
下記4カ国は、それぞれ特集でまとめています♪
味付けの仕組みや タイならではの食材を紹介しながら、魅惑のタイ料理を本格的に紹介…辛口サラダ、スープ、炊きたてご飯に合うおかず、“ゲーン”、ご飯ものと麺料理、デザート菓子 etc... ! 読みものも大充実で、華麗なカービングや盛り付けも美しい1册
声楽家の竹前文美子さんが主宰されていた「スペース・桐里」でのさまざまに趣向を凝らしたパーティーの記録が覚え書きとメニューで紹介…気の合う仲間と芸術を分かち合って、美味しいものをいただく!贅沢な18のパーティー♪珍しいラオス料理の会も!
「カフェエイト」さん *著
『VEGE BOOK 3』から…ゴールデンデリシャスと赤ワインのジェラートを作ってみました♪