月刊専門料理 2017年4月号 料理界を生き抜くための三〇の言葉
柴田書店
2017年4月 / 28×21 / 158p
ソフトカバー
[ 商品番号 N゜sf48-20174 ]
- 料理界を生き抜くための三〇の言葉
- 小野二郎、近藤文夫、藤巻一臣、道場六三郎、山本益博、奥田政行、力石寛夫、山本豊、山本征治、浅野悦男、石原仁司、岸田周三、ジャック・ボリー、小林幸司、川崎寛也
- ミシェル・ゲラール、クリスチャン・コンスタン、ジョルジュ・ブラン、パトリック・ジェフロワ、ミシェル・トラマ、ギィ・サヴォワ、ジャック・マキシマン、オリヴィエ・ロランジェ、ミシェル・ロスタン、アラン・デュカス、アラン・デュトゥルニエ、アラン・パッサール、ピエール・ガニェール、ギィ・マルタン、マルク・ヴェイラ
- 技術講座
- 日本料理 発酵調味料を作ろう 醤 その1 伏木暢顕(醸造料理人)
- フランス料理 ビストロの定番料理を極める! 豚足のソテーとマリネ 村上理志(シエル・ドゥ・リヨン)
- 中国料理 火工の技術を使いこなす 掛糊◇ 南茂樹(一碗水)
他、連載 etc... ♪