月刊専門料理 2017年4月号 料理界を生き抜くための三〇の言葉

月刊専門料理 2017年4月号 料理界を生き抜くための三〇の言葉

柴田書店
2017年4月 / 28×21 / 158p
ソフトカバー
[ 商品番号 N゜sf48-20174 ]

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  • 料理界を生き抜くための三〇の言葉
    • 小野二郎、近藤文夫、藤巻一臣、道場六三郎、山本益博、奥田政行、力石寛夫、山本豊、山本征治、浅野悦男、石原仁司、岸田周三、ジャック・ボリー、小林幸司、川崎寛也
    • ミシェル・ゲラール、クリスチャン・コンスタン、ジョルジュ・ブラン、パトリック・ジェフロワ、ミシェル・トラマ、ギィ・サヴォワ、ジャック・マキシマン、オリヴィエ・ロランジェ、ミシェル・ロスタン、アラン・デュカス、アラン・デュトゥルニエ、アラン・パッサール、ピエール・ガニェール、ギィ・マルタン、マルク・ヴェイラ
  • 技術講座
    • 日本料理 発酵調味料を作ろう 醤 その1 伏木暢顕(醸造料理人)
    • フランス料理 ビストロの定番料理を極める! 豚足のソテーとマリネ 村上理志(シエル・ドゥ・リヨン)
    • 中国料理 火工の技術を使いこなす 掛糊◇ 南茂樹(一碗水)

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