くだもので作るジャム&お菓子 春・夏 / 秋・冬
小川聖子さんが、旬の果物でつくるジャムやシロップ、コンポートや果実酒を始め、それらの保存食を使った洋菓子や和菓子まで、果物別にさまざまな楽しみ方を紹介…「春・夏」の巻、「秋・冬」の巻の2册シリーズです♪
小川聖子さんの御本をまとめています。
どうぞご堪能ください.:*・゜
小川聖子さんが、旬の果物でつくるジャムやシロップ、コンポートや果実酒を始め、それらの保存食を使った洋菓子や和菓子まで、果物別にさまざまな楽しみ方を紹介…「春・夏」の巻、「秋・冬」の巻の2册シリーズです♪
「カフェエイト」さん *著
『VEGE BOOK 3』から…ゴールデンデリシャスと赤ワインのジェラートを作ってみました♪