おもてなし上手のシンプル四季ごはん。
“薬膳の知識で、日本でとれた食材を使い、これまで勉強してきたフレンチの手法も生かす”…そんなお料理を研究されている加藤奈弥さんが、いつもの食事をおもてなし風にしたメニューを、お客さまを気軽に招きたくなる考え方やアイディアと共に紹介♪
加藤奈弥(村岡奈弥)さんの御本をまとめています。
どうぞご堪能ください.:*・゜
“薬膳の知識で、日本でとれた食材を使い、これまで勉強してきたフレンチの手法も生かす”…そんなお料理を研究されている加藤奈弥さんが、いつもの食事をおもてなし風にしたメニューを、お客さまを気軽に招きたくなる考え方やアイディアと共に紹介♪
「カフェエイト」さん *著
『VEGE BOOK 3』から…ゴールデンデリシャスと赤ワインのジェラートを作ってみました♪