毒出しベジべんとう からだを整えるアーユルヴェーダ式
青山有紀さんと蓮村誠さんによる共著…季節ごとに、12のおべんとうと簡単レシピが紹介…“冷めてもお弁当としておいしいか、毎日つくりやすいか”をテーマに編まれていて、アーユルヴェーダを取り入れることで、消化しやすいお弁当になったそう!
「青家」青山有紀さんの御本をまとめています。
どうぞご堪能ください.:*・゜
青山有紀さんと蓮村誠さんによる共著…季節ごとに、12のおべんとうと簡単レシピが紹介…“冷めてもお弁当としておいしいか、毎日つくりやすいか”をテーマに編まれていて、アーユルヴェーダを取り入れることで、消化しやすいお弁当になったそう!
「青家」青山有紀さんが、地元 京都の魅力を紹介…訪ねているお店のオーナーさんが、長年、家族ぐるみでお付き合いされている仲だったりして、なんとも近しく温かな読み心地♪他のガイドブックにはない優しいまなざしが感じられる1册です!
青山有紀さんと蓮村誠さんによる共著…アーユルヴェーダを取り入れながらも日本の食材や調理法が活用された、日本人になじみやすいスープとなっていて、どんな時にお薦めのスープなのか、どんな効能があるのか、大きな見出しで確認できます♪
「カフェエイト」さん *著
『VEGE BOOK 3』から…ゴールデンデリシャスと赤ワインのジェラートを作ってみました♪