みうたさんのからだにやさしい雑穀レシピ
江島雅歌さんが、戻すのに時間がかかるのでは…と嫌煙されがちな雑穀を、もっと気軽に毎日の食卓に取り入れることができるよう模索…素材のうまみを引き出した、塩分、油分、甘さ控えめのやさしい味が目指されたレシピを紹介♪読み物も充実です!
江島雅歌さんの御本をまとめています。
どうぞご堪能ください.:*・゜
江島雅歌さんが、戻すのに時間がかかるのでは…と嫌煙されがちな雑穀を、もっと気軽に毎日の食卓に取り入れることができるよう模索…素材のうまみを引き出した、塩分、油分、甘さ控えめのやさしい味が目指されたレシピを紹介♪読み物も充実です!
「カフェエイト」さん *著
『VEGE BOOK 3』から…ゴールデンデリシャスと赤ワインのジェラートを作ってみました♪