洋風料理 私のルール
内田真美さんが、日々お料理をするうちに “自然にそうなっていった”ことを8つの“ルール”としてまとめ、そのお料理たちを紹介…保存食とその展開料理が多いのが嬉しく、上手に作るコツや愉しみ方のバリエーションが詳しいコメントも嬉しい読みごたえ♪
内田真美さんの御本をまとめています。
どうぞご堪能ください.:*・゜
内田真美さんが、日々お料理をするうちに “自然にそうなっていった”ことを8つの“ルール”としてまとめ、そのお料理たちを紹介…保存食とその展開料理が多いのが嬉しく、上手に作るコツや愉しみ方のバリエーションが詳しいコメントも嬉しい読みごたえ♪
「カフェエイト」さん *著
『VEGE BOOK 3』から…ゴールデンデリシャスと赤ワインのジェラートを作ってみました♪