テリーヌ
肉類を取り混ぜた本格的なテリーヌから、お肉や魚介類、野菜をゼラチンで固めたテリーヌ、生クリームやチーズを用いたり、ムースを固めたりしたクリーミーなテリーヌ、デザートテリーヌ etc... さまざまな創作テリーヌのバリエーションが愉しめる1册です♪
渡辺麻紀さんの御本をまとめています。
どうぞご堪能ください.:*・゜
肉類を取り混ぜた本格的なテリーヌから、お肉や魚介類、野菜をゼラチンで固めたテリーヌ、生クリームやチーズを用いたり、ムースを固めたりしたクリーミーなテリーヌ、デザートテリーヌ etc... さまざまな創作テリーヌのバリエーションが愉しめる1册です♪
「カフェエイト」さん *著
『VEGE BOOK 3』から…ゴールデンデリシャスと赤ワインのジェラートを作ってみました♪