野菜が主役のケーク・サレ
林幸子さんが、サラダ油、牛乳、生クリームを用いた野菜たっぷりのケーク・サレをバリエーション豊かに紹介♪ テリーヌ風やパテ風、和風テイスト、餃子風などユニークなレシピも目を惹きます…いろいろな型で焼くコツ、保存と温め直しのテクニックなども!
林幸子さんの御本をまとめています。
どうぞご堪能ください.:*・゜
林幸子さんが、サラダ油、牛乳、生クリームを用いた野菜たっぷりのケーク・サレをバリエーション豊かに紹介♪ テリーヌ風やパテ風、和風テイスト、餃子風などユニークなレシピも目を惹きます…いろいろな型で焼くコツ、保存と温め直しのテクニックなども!
「カフェエイト」さん *著
『VEGE BOOK 3』から…ゴールデンデリシャスと赤ワインのジェラートを作ってみました♪