Information
雑誌「ERIO」を再構成し、新たに編集された1册です♪
出版社品切れ または絶版 となっています >2018年3月現在
長尾智子 *著
竹内章雄 * 中野博安 * 名取和久 *写真
高橋みどり * 西村千寿 *スタイリング
ヘルスプランニング・ムナカタ *栄養計算
茂木隆行 *デザイン
日本放送出版協会
2001.5 初版 / 24×17.5 / 112p
ソフトカバー
[ 商品番号 N゜s3-29-10 ]
料理家の長尾智子さんが、野菜の色にこだわって、野菜料理の数々を紹介…雑誌「ERIO」に掲載されたものがまとめられた1册です♪
煮こみ料理など時間がかかるお料理もありますが、手間いらずで、シンプルで簡単なお料理が多く、ハーブやスパイス使いが愉しい洋食はもちろん、和食や、果物を用いたレシピも目を惹きます♪
紹介されているお料理は、ほんの一例ですが下記でご紹介していきますね。
巻末には、おかず(調理法別)、サラダ・マリネ・あえもの、スープ・シチュー・汁物、ご飯、めん・パスタ、前菜・軽食、ジュースの項目ごとにまとめられたインデックスも♪
どうぞご堪能ください.:*・゜
雑誌「ERIO」を再構成し、新たに編集された1册です♪
出版社品切れ または絶版 となっています >2018年3月現在
「カフェエイト」さん *著
『VEGE BOOK 3』から…ゴールデンデリシャスと赤ワインのジェラートを作ってみました♪