土井家の「一生もん」2品献立
土井善晴さんが、定番のお料理だからこそ“おいしい作り方を覚えてしまえば、きっと一生作り続ける「一生もん」の料理ばかり”を、バランス良く気軽な2品献立(時々3品♪)で紹介…とにかくレシピと解説が懇切丁寧で、食材とお料理に対する愛情たっぷり!
土井善晴さんの御本をまとめています。
どうぞご堪能ください.:*・゜
土井善晴さんが、定番のお料理だからこそ“おいしい作り方を覚えてしまえば、きっと一生作り続ける「一生もん」の料理ばかり”を、バランス良く気軽な2品献立(時々3品♪)で紹介…とにかくレシピと解説が懇切丁寧で、食材とお料理に対する愛情たっぷり!
「カフェエイト」さん *著
『VEGE BOOK 3』から…ゴールデンデリシャスと赤ワインのジェラートを作ってみました♪