ポリ袋で作る天然酵母パン フライパンや鍋で手軽に焼ける
梶晶子さんが、混ぜるのもこねるのも一次発酵も全てポリ袋で行い、フライパンやお鍋で焼くことにこだわって紹介してくれたホシノ天然酵母パンのレシピ本…基本はもちろん、イングリッシュマフィン25種、ブールやカンパーニュ、食パンやちぎりパン etc...♪
梶晶子さんの御本をまとめています。
どうぞご堪能ください.:*・゜
梶晶子さんが、混ぜるのもこねるのも一次発酵も全てポリ袋で行い、フライパンやお鍋で焼くことにこだわって紹介してくれたホシノ天然酵母パンのレシピ本…基本はもちろん、イングリッシュマフィン25種、ブールやカンパーニュ、食パンやちぎりパン etc...♪
「カフェエイト」さん *著
『VEGE BOOK 3』から…ゴールデンデリシャスと赤ワインのジェラートを作ってみました♪