ホームメイドクッキー
ドロップクッキーやアイスボックスタイプ、型抜きクッキー、天板に伸ばして焼いて切り分けるタイプ、タルト型で焼いて放射状に切り分けるタイプ、プレッツェルの形に成形するものなどいろいろ愉しめ、食感(「しっとり」「サクサク」)から選ぶこともできます♪
田辺由布子さんの御本をまとめています。
どうぞご堪能ください.:*・゜
ドロップクッキーやアイスボックスタイプ、型抜きクッキー、天板に伸ばして焼いて切り分けるタイプ、タルト型で焼いて放射状に切り分けるタイプ、プレッツェルの形に成形するものなどいろいろ愉しめ、食感(「しっとり」「サクサク」)から選ぶこともできます♪
「カフェエイト」さん *著
『VEGE BOOK 3』から…ゴールデンデリシャスと赤ワインのジェラートを作ってみました♪