焼き菓子の本 クッキーからマドレーヌまで
福田淳子さんが、一度は作ってみたい定番の焼き菓子を中心に、初心者さんにも分かりやすく紹介…また基本のレシピの他に、基本を展開した豊富なアレンジレシピ、バターを使わず白ごま油を使い素材の味を生かした“からだにやさしいレシピ”も♪
福田淳子さんの御本をまとめています。
どうぞご堪能ください.:*・゜
福田淳子さんが、一度は作ってみたい定番の焼き菓子を中心に、初心者さんにも分かりやすく紹介…また基本のレシピの他に、基本を展開した豊富なアレンジレシピ、バターを使わず白ごま油を使い素材の味を生かした“からだにやさしいレシピ”も♪
「カフェエイト」さん *著
『VEGE BOOK 3』から…ゴールデンデリシャスと赤ワインのジェラートを作ってみました♪