ニューヨークスタイルのパイとタルト、ケーキの本
「松之助」平野顕子さんが、「平野顕子ベーキングサロン」のレッスンレシピを“誰でも上手に焼けるようにアレンジして”紹介…基本の生地も詳しく、10種類のアップルパイを始め、タルト、パウンドケーキ、チーズケーキなど33種類のお菓子が愉しめます♪
「松之助」平野顕子さんの御本をまとめています。
どうぞご堪能ください.:*・゜
「松之助」平野顕子さんが、「平野顕子ベーキングサロン」のレッスンレシピを“誰でも上手に焼けるようにアレンジして”紹介…基本の生地も詳しく、10種類のアップルパイを始め、タルト、パウンドケーキ、チーズケーキなど33種類のお菓子が愉しめます♪
「カフェエイト」さん *著
『VEGE BOOK 3』から…ゴールデンデリシャスと赤ワインのジェラートを作ってみました♪