「松之助」平野顕子さんの世界

「松之助」平野顕子さんの御本をまとめています。
どうぞご堪能ください.:*・゜

ニューヨークスタイルのパイとタルト、ケーキの本

ニューヨークスタイルのパイとタルト、ケーキの本

「松之助」平野顕子さんが、「平野顕子ベーキングサロン」のレッスンレシピを“誰でも上手に焼けるようにアレンジして”紹介…基本の生地も詳しく、10種類のアップルパイを始め、タルト、パウンドケーキ、チーズケーキなど33種類のお菓子が愉しめます♪

ご紹介ページへ

Menu

食 food
暮らし life
エトセトラ etc
料理、食にまつわる雑誌バックナンバー 暮らしの雑誌バックナンバー 特集の本棚index 著者別本棚index
お家で眠っている本たちお譲りください ご連絡のとれないお客さまへ
    

Blog

ブログ「Proof of the pudding」へ

「カフェエイト」さん *著
『VEGE BOOK 3』から…ゴールデンデリシャスと赤ワインのジェラートを作ってみました♪

続きを読む