おいしい!生地 スポンジ、パウンド、シフォン……焼きっぱなしで極上に
「オーブン・ミトン」小嶋ルミさんが、スポンジケーキ、パウンドケーキ、シフォンケーキ、チーズケーキ etc... “おいしい!生地”にこだわった焼き菓子を紹介…卵やバターの泡立て方、粉を加えてからの混ぜ方など 本格的な技の数々をどうぞご家庭で.:*・゜
「オーブンミトン」小嶋ルミさんの御本をまとめています。
どうぞご堪能ください.:*・゜
「オーブン・ミトン」小嶋ルミさんが、スポンジケーキ、パウンドケーキ、シフォンケーキ、チーズケーキ etc... “おいしい!生地”にこだわった焼き菓子を紹介…卵やバターの泡立て方、粉を加えてからの混ぜ方など 本格的な技の数々をどうぞご家庭で.:*・゜
「カフェエイト」さん *著
『VEGE BOOK 3』から…ゴールデンデリシャスと赤ワインのジェラートを作ってみました♪