みその本 みその料理
辰巳浜子さんの娘さんである辰巳芳子さんが、昭和57年に上梓された『日本料理技術選集 みその本』においてお母様が担当された「みその料理」の章に、注釈やお母様の味を再現されたコーナーを設け、復刊された1册…底本も併せてご紹介しています!
辰巳浜子さんの御本をまとめています。
どうぞご堪能ください.:*・゜
辰巳浜子さんの娘さんである辰巳芳子さんが、昭和57年に上梓された『日本料理技術選集 みその本』においてお母様が担当された「みその料理」の章に、注釈やお母様の味を再現されたコーナーを設け、復刊された1册…底本も併せてご紹介しています!
「カフェエイト」さん *著
『VEGE BOOK 3』から…ゴールデンデリシャスと赤ワインのジェラートを作ってみました♪