おけいこ大好き 和食の12か月
王由由さんが、「割烹すずき」店主 鈴木好次さんの元に“和食のおけいこ” に通って学ばれたことを まとめてくれた1册♪ レシピは、お仕事をされながらの主婦の視点で細やかなアドバイスが添えられ、ほわっと和める読み心地♪盛り付けも素敵です.:*・゜
王由由さんの御本をまとめています。
どうぞご堪能ください.:*・゜
王由由さんが、「割烹すずき」店主 鈴木好次さんの元に“和食のおけいこ” に通って学ばれたことを まとめてくれた1册♪ レシピは、お仕事をされながらの主婦の視点で細やかなアドバイスが添えられ、ほわっと和める読み心地♪盛り付けも素敵です.:*・゜
王由由さんが、イギリスで出逢った美味しいものを綴ってくれたエッセイ…あとがきに、“食べ物を通して私が出会ったイギリスの人達のこと”を書きたいとある通り、美味しいもののお話なのに、人々の素敵さ、温かさが伝わってくる読み心地です.:*・
「カフェエイト」さん *著
『VEGE BOOK 3』から…ゴールデンデリシャスと赤ワインのジェラートを作ってみました♪