Bakery book ベーカリーブック

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Bakery book [ベーカリーブック] vol.7 自家製天然酵母の最前線をレポート

Bakery book [ベーカリーブック] vol.7 自家製天然酵母の最前線をレポート

柴田書店
2009年8月初版 / 28×21 / 176p
ソフトカバー
[ 商品番号 N゜sf91-7 ]

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  • 注目度急上昇中! 自家製天然酵母の最前線をレポート
    • 自家製天然酵母パンの魅力 人気店それぞれの表現方法
      • パン屋タルマーリー、トンボベーカリー、畑のコウボパン タロー屋、コウボパン 小さじいち
    • 人気店に学ぶ、自家製天然酵母のつくり方
      • パン屋タルマーリー、トンボベーカリー、畑のコウボパン タロー屋、コウボパン 小さじいち、ベーカリー&カフェ トゥク トゥク、工房 チャツネ、自家製酵母のパン テッテ
    • レシピも公開!! 有名ベーカリーのシェフに聞く 自家製天然酵母の考え方
      • カタネベーカリー、クピド!、マンマーノ、ブラフベーカリー
    • 自家製天然酵母パン店、私の場合
      • 発酵所、自家製酵母パン プクプク、朝日屋ベーカリー、石窯・天然酵母パン アンリエット
  • ローカルエリアで個性を磨く!! 人気店のコンセプト 徹底解剖
      • ブーランジェリー コロン、ブーランジェリー ポーム、ハッチベーカリー、ベーカリー&カフェ トゥク トゥク、工房 チャツネ、自家製酵母のパン テッテ、ブーランジェリー&カフェ ル・フィアージュ 、ブレッドジャンクション
    • スローガンは“焼きたてパンで町おこし!!”
      • トツゼン コッペパン ファクトリー 大槌
    • ローカルの魅力が満載!! 沖縄のベーカリーを訪問
      • パン屋 水円、沖縄ベーカリー イッペコッペ、ぱん工房 おとなりや
  • メニュー研究 タルティーヌ&サンドイッチ
    • タルティーヌ&サンドイッチ 最新ヒットメニュー100
      • ル・パン・コティディアン 芝公園店、カルヴァ、ゴントラン シェリエ 東京、レフェクトワール、イトキト、ブーランジュリー クルミ、シャポードパイユ、バインミー☆サンドイッチ、ジュエ ボワット、セ・トレボン キャナルシティ博多店
    • パリ、NYトレンド サンドイッチが魅力の最新カフェ
      • アダムズ 、ザ・スミス・ベーカリー 、ザ・ブルックリン・サンドイッチ・ソサイエティ、リンカーン・ステイション
  • “ベーカリー+α”の新しい食空間
    • まちのパーラー、タルイベーカリー × ライフサン × パドラーズコーヒー、メゾン・イチ 代官山、ラ・ヴィ・ア・ラ・カンパーニュ、サンス・エ・サンス、オン・ザ・ディッシュ
  • 10坪前後でも魅力満載! 私たちの店づくり
    • ブーランジュリー ドド、ママネ、タグチベーカリー、こめひろ、ブレッド・アー・エスプレッソ、ブーランジュリー・トレトゥール あとりえひらみぱん
  • 独立開業のサポーターに聞きました!! 小さなパン屋をつくるポイントは?
  • 全国の製パン学校・教室ガイド

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