DEAN & DELUCA MAGAZINE 1ST ISSUE おいしい料理とは、生きる知恵である。
株式会社ウェルカム
松浦弥太郎 *編集長
米山奈津子 *アートディレクション*デザイン
2019年11月初版 / 30.5×22.5 / 56p
ソフトカバー
[ 商品番号 N゜z63-1 ]
- COLUMN 食の美しさを通して、豊かでよろこびあふれる毎日を。
- INTERVIEW 旅で学んだ人生のよろこび。 ジョルジオ・デルーカ
- COOKING どんな料理にも物語がある
- …シーザーサラダ、ジャーマンポテトサラダ、ツナサラダサンドウィッチ、しょうが入りトマトソーススパゲティ
- ESSAY おいしさはいつもそこに 北村美香
- LIFESTYLE 豊かなライフスタイルには必ず美しいキッチンがある。
- ESSAY アンディとベッツィ 上野朝子
- TRAVELOGUE 写真家・中村ハルコとトスカーナ。
- ESSAY トスカーナの小さな村で出会った生きる姿。 晴山香織
- 正誤表
- 2ページの「運営的な出会い」→「運命的な出会い」
DEAN & DELUCA MAGAZINE 2ND ISSUE いつもの料理をもっとおいしく
株式会社ウェルカム
松浦弥太郎 *編集長
米山奈津子 *アートディレクション*デザイン
2020年12月初版 / 30.5×22.5 / 56p
ソフトカバー
[ 商品番号 N゜z63-2 ]
- COLUMN わたし流 おいしいの工夫 朝昼晩。 渡辺有子・ワタナベマキ・川津幸子
- INTERVIEW 「おいしいのエッセンス」。 ジョアン・マクナマラ
- INTERVIEW DEAN & DELUCA で働くマーチャント #1 島内大輔・三神優理子
- COOKING あたたかい家庭料理を。 桐島かれん サーモンクリームスープ、チーズとハムのサンドイッチ、他
- ESSAY 私のチーズグラフィティ 北村美香
- LIFESTYLE 大きな窓のあるデボラさんの台所
- ESSAY 作り手への感謝とともに
- TRAVELOGUE ジョージ・ナカシマ、ニューホープの家。
- ESSAY 料理が家族をつなぐ。
DEAN & DELUCA MAGAZINE 3RD ISSUE 今夜はなにを作りましょうか。
株式会社ウェルカム
松浦弥太郎 *編集長
2021年7月初版 / 30.5×22.5 / 56p
ソフトカバー
[ 商品番号 N゜z63-3 ]
- COLUMN 今夜はなにを作りましょうか。 飛田和緒/脇雅世
- INTERVIEW DEAN & DELUCAでの試み、米澤文雄シェフが目指すもの。
- INTERVIEW DEAN & DELUCAで働くマーチャント #2 by 平崎裕子/石川敦
- COOKING わたしたちの料理。 桐島かれん チキンコルマ、スパニッシュポテトオムレツ、他
- ESSAY 食の外交力 ヤマザキマリ
- LIFESTYLE ケーキのある暮らしがくれるもの マイラ・カルマン
- ESSAY 食は、喜びであり、集いであり、楽しいこと。
- TRAVELOGUE 新鮮で、シンプルで、こだわり過ぎない。 クレア・カティラズ
- ESSAY 代々伝わるクレアさんのピザ