haru-mi vol.1 秋 秋はごはんがごちそうです
扶桑社
2006年10月 / 27.5×21.5 / 155p
ソフトカバー
[ 商品番号 N゜s3-14-h-1 ]
- 秋はごはんがごちそうです
- 豊かな恵みに包まれたオリーブの郷 ウンブリアを訪ねて
- 栗原はるみ×木佐彩子の料理レッスン
- にんじんって残りますよね せん切りにしておくと便利です
- 豆がおいしい季節です
- 伝えていきたい母の味 アジの干もの
- わが家でいちばんの秋魚おかず
- 秋のフルーツたっぷり トライフル
- さりげなく季節を感じる部屋あしらい いつもストライプと一緒です
- 思い出の布と箱をカルトナージュに
- 創刊記念 特別とじ込み付録 栗原はるみデザイン ミニタオル
- etc...
haru-mi vol.2 冬 うちの家族の集まりごはん
扶桑社
2007年1月 / 27.5×21.5 / 151p
ソフトカバー
[ 商品番号 N゜s3-14-h-2 ]
- うちの家族の集まりごはん
- 私のクリスマスじたく
- 手で紡ぐ、心を紡ぐ 沖縄の旅
- 栗原はるみ×木佐彩子の料理レッスン
- いつもの油揚げで。
- 冬は白菜 たっぷりレシピ
- 伝えていきたい母の味 実家のおせち
- しっとりチョコレートケーキ
- みそは冬仕込み
- 長崎・佐世保の旅
- 荒木義隆さんの器を訪ねて『士半窯』へ
- パールの清らかさが好きです
- ぞうきんはかわいい働きもの
- etc...
haru-mi vol.3 春 春はおすし日和
扶桑社
2007年4月 / 27.5×21.5 / 153p
ソフトカバー
[ 商品番号 N゜s3-14-h-3 ]
- 春はおすし日和
- 遥かなる歴史に思いを馳せて 北京
- シャキシャキ、ほくほく!じゃがいもレシピ
- すぐできて、すごくおいしい 豆腐でごはん
- 栗原はるみ×木佐彩子の料理レッスン
- オリーブオイルでおいしいレシピ
- 深型フライパンは頼りになります
- 伝えていきたい母の味 春の献立
- お茶といっしょのいい時間
- ミルク食パン&いちごのプリザーブ
- 桜色の食卓
- リボンと遊ぶ
- etc...
haru-mi vol.4 夏 うちの気楽な夏献立
扶桑社
2007年4月 / 27.5×21.5 / 161p
ソフトカバー
[ 商品番号 N゜s3-14-h-4 ]
- うちの気楽な夏献立
- 郷愁の調べに誘われて ポルトガルの休日
- なすが大好きだから
- 夏の元気は手軽な焼き肉から
- 栗原はるみ×木佐彩子の料理レッスン
- 一度食べたらくせになる うちのねばねばレシピ
- あっ、サラダがおいしくなった
- 伝えていきたい母の味 母の得意料理
- 果肉たっぷり ふるふるマンゴープリン
- さっとできるお漬けもの
- 雑貨や食器、それからおやつまで 水玉がいっぱい!
- ちくちく刺して、こんなにかわいい クロスステッチの気分
- ガラスで夏迎え
- ていねいに暮らす おいしさ、そのまま保存法
- etc...
haru-mi vol.46 冬 冬の日の大ごちそう
扶桑社
2017年12月 / 27.5×21.5 / 170p
ソフトカバー
[ 商品番号 N゜s3-14-h-46 ]
- 冬の日の大ごちそう
- POUND CAKES, mini
- 卓上のクリスマス Interior & Cooking...
- 世田谷線に乗って 松陰神社前の小さな旅
- 小さなお正月
- 私の思い出ご飯
- コロッケ&メンチ揚がりました
- 白菜、葉っぱも軸も。
- おいしさしみる冬の大根
- Handmade... 気持ちを贈る
- ふんわりあったか~い。マフラーを手編み
- 富貴堂を訪ねて
- 別冊付録 カレンダー2018 日々の花12か月
- etc...