Spectator 〈スペクテイター〉Vol.35 発酵のひみつ


Spectator 〈スペクテイター〉Vol.35 発酵のひみつ

エディトリアル・デパートメント / 幻冬舎
2016年1月初版 / 24.5×18.5 / 192p
ソフトカバー
[ 商品番号 N゜kf90-35 ]

shopへ行く
  • 発酵 Q & A
    • The History of Bread & Beer 相馬章宏 *イラストレーション
    • 発酵デザイナー小倉ヒラクの案内する発酵世界のあるきかた 赤田祐一 *取材*文
    • HAKKO TIMES 神田桂一 * 瀬能笛里子 * 編集部 *文
    • 田舎のパン屋の考えた「発酵と経済」
      • 鳥取県八頭郡智頭町〈パン屋タルマーリー〉店主・パン職人 渡邉格 & 女将 渡邉麻里子 赤田祐一 *取材*文
    • 海賊のパン屋さん 兵庫県西宮市〈Pirate Utopia〉パン職人・川邉雄 & TARA ハーポB *取材*文
    • HAKKO A LA CARTE 本間良二 *スタイリング
    • 自然酒と発酵ムーブメント
      • 千葉県香取郡神崎町〈寺田本家〉24代目当主・寺田優 & 〈トージバ事務局長〉神澤則生 尹美恵 *取材*文
    • 世界一ちいさなビール工場
      • 神奈川県逗子市〈ヨロッコビール〉ビール職人・吉瀬明生 青野利光 *取材*文
    • 人類皆菌類!
      • 神奈川県鎌倉市〈パラダイス・アレイ〉パン職人・勝見淳平 青野利光 *取材*文
    • 漫画ドブロク物語 菅野修 *漫画
    • ニューヨークの発酵食ムーブメント 金田トメ善裕 *取材*文
    • バンクーバーの発酵食ムーブメント 太田明日香 *取材*文
    • やってみよう! 発酵クックブック makomo *イラスト
    • もっと発酵を楽しむための本
  • 第二特集 御供さんという編集者がいた 御供秀彦さん追悼

Information

ただいま流通中です >2018年5月現在

Menu

食 food
暮らし life
エトセトラ etc
料理、食にまつわる雑誌バックナンバー 暮らしの雑誌バックナンバー 特集の本棚index 著者別本棚index
お家で眠っている本たちお譲りください ご連絡のとれないお客さまへ
    

Blog

ブログ「Proof of the pudding」へ

「カフェエイト」さん *著
『VEGE BOOK 3』から…ゴールデンデリシャスと赤ワインのジェラートを作ってみました♪

続きを読む